Ах, дети! Колокольчики мои земные

Луиза Лаво
Дыханьем  детским  я напьюсь,
Ступайте  тени вдоль долины.
На склоне дня,в заветный час
У сна пора пришла,вы не шумите!

Ваш смех притих,там за кустами,
И Фавны спят,вас в рощу не зовут
Ах дети,колокольчики мои земные,
Цветные цветики,с восходом разбужу.

Не укротим ваш детский,шумный бег,
Но сон  давно вас ждет,не за горами.
Пройдёт до юности  ещё немного лет,
Романсы о любви         
            споёте нам под небесами!