Ангел разлуки

Сергей Кончеков
Я думаю о красоте твоей
Что проку мне
От глаз твоих сияния
Лазурный губ не целовать уже
Не любоваться мне тобой
В вечернем платье

Я не коснусь руки твоей в ночи
На звездном небе
Не взойдет Венера
Твои следы уводят от мечты
За горизонт
Без чувственного неба

Ты будешь в белом вся
И крылья за спиной
Ты будешь ангелом
Что протрубит разлуку
Я пару писем напишу весной
А ты ответишь просто так то скуки.