Считалочка про ежика

Ванесса Снегур
Бежит ежик по дорожке,
У него устали ножки.
Сядет ежик, посидит,
Снова к дому побежит.
Яблоки в нору несет,
Там его ежиха ждет.
Ежика нам не догнать.
Вадишь ты, а всем бежать.