В дороге по святым местам

Наталья Съедина
К Тебе навстречу я спешу
И душу пред Тобой
Я обнажить хочу,
Покаяться в грехах,
Прощенье попросить
И слёзы очищения
Перед Тобой пролить.
Услышать голос Твой
И благодать принять.
А что взамен?
Молитвою воздать,
Благодарить
И славить лишь могу,
За милость и любовь Твою.


февраль 2013г.