Конечно...

Татьяна Романова 8
Конечно, обманешься, больно споткнёшься,
Повиснешь на злой паутинке печали.
Всё - мелочи, если и денно, и нощно
Счастливую память нежданно встречаешь.
А с нею не страшно, а с нею полётно,
Как будто живое тепло накопилось
И шаром воздушным, всегда беспилотным,
Плывёт, отдаваясь на Божию милость,
На тонкие муки июльского ливня,
На белые снеги февральского неба…
Ей хочется светлою быть и счастливой –
«Смешно, безрассудно, волшебно, нелепо…»