На страдания одного большого поэта...

Тамара Рыбакова
Посвящается "большому поэту" (как он себя скромно именует) современности Вадиму Шарыгину     http://www.stihi.ru/avtor/vadimsharygin


Медоточиво, упоенно,
Лью на себя словес елей.
А ты, стишочник, посрамленный
На рецки силы не жалей.

Да, я в себя влюблен немного,
А вас всех видел я в гробах.
Судить вас буду очень строго,
Себя судить мне не судьба.

Да, я поэт, а вы - мараки,
Я небожитель, вы - внизу,
Я освещен, а вы - во мраке,
От чувств к себе пущу слезу...

А ты строчи, строчи, стишочник,
Дела убогие верши,
Я разгромлю твои все строчки,
Лишь твои рецки хороши.