Ненависть

Линк Чумовски
Ненависть – жало пчелы в остром соусе
С чаркой вина, под названием – помню
Мысли безбожные, рваные, в тонусе
Что дают сок или яд ближе к полдню

Ненависть – пьяная в хлам и безликая
Десять ударов копытом… и баста
Серым птенцом, бесконечно чирикая
Пальцы раздвинув, что шел не по масти

Ненависть – танцем вороны по берегу
Там, где волной смоет, раз, тебя нету
Это прощение радостным пеленгом
Ненависть – пепел чужой сигареты

Ненависть – вряд ли пустые амбиции
Пальцем наверх, а назад грязный палец
Это когда ты не знаешь все принципы
Тех, с кем танцуешь языческий танец

Ненависть – это чужие пророчества
Где называя себя самым мудрым
Резать своё отражение хочется
В зеркале душ, серым Питерским утром