Слова...

Евгения Эйс
Среди серых зданий,
Среди старинных домов
Блуждает ворох пыли
И ненужных слов.
Слова как пыль,
Их нельзя навсегда стереть.
Слова как быль,
Они будут греть или болеть.
Слова-душа, они живут вечно.
Нельзя слова распылять беспечно!
6 февраля 2015г.