Баланс

Мерет
Мужчина – сила, женщина – хрУпкость,
Баланса жизненная абсолютность.
Но беда пришла и она больна,
И мир их нарушен теперь навсегда.
Но болезни так просто не поддается,
Насмерть женщина долго бьется.
Ради семьи и ради себя,
Сила внутри воспитывается.
Если жизнь не дает ей права
Быть хрупкой, что делать тогда?
Остается сделать сильной себя
И надеяться, что для Него
В тебе всё по-прежнему хрупко.
Но сломан баланс, а годы проходят.
Он хрупкую девушку под руку водит,
Стеклянны глаза и душа холодна,
Он же со вздохом смотрит в себя.
Где-то там у школы двора
За руку хрупкого сына берет
Сильная женская рука.