Невосполнимо...

Светлана Уварова
То помещение хранит твои шаги, слова и взгляды.
Ты здесь остался - часть тебя впитали стены, камни пола.
Пространство держит образ твой - ты здесь весёлый и нарядный,
Серьёзный или озорной, а вот печальный... словом, ладный.

Ещё звучат слова твои, что в сердце проросли корнями,
И голос твой, живой, парящий, купается под сводом стен,
А брызгам слов, летящим, тесно. Ты остался? Здесь? Ты с нами?
Но... время прёт! Пора спешить добро раздаривать горстями!