Тебе пою любви слова!

Валентина Ковальчук 2
Весенней акварелью
И соловьиной трелью
Природа обновлённая,
Любовью вся наполнена!

Припев:
Мой образ ты храни,
Живи, душа, живи!
И все года и дни
Живи всегда, живи!

И первые подснежники,
Красивые и нежные.
В твоих глазах их синева,
Тебе пою любви слова.

Припев:
Мой образ ты храни,
Живи, душа, живи!
И все года и дни
Живи всегда, живи!

Хочу я сохранить, мой друг
Твой добрый взгляд и нежность рук.
Тебе желаю счастья я.
Тебе пою любви слова!

Припев:
************
Коль вместе быть не суждено,
Я буду помнить всё равно
Весны той акварели
И соловья те трели.

Припев:
Мой образ ты храни,
Живи, душа, живи!
И все года и дни
Живи всегда, живи!
*************
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/21/5980