Странно весел

Екатерина Щетинина
Не для славы, не для денег...
Ночь опять идёт насмарку.
День блокнот куда-то денет,
Словно и не рад подарку.

Арку звездную завесит
Повседневностью. И всё же
Дух мой будет странно весел,
Как блаженный, как прохожий...