Письмо ЕМУ X L A

Евгения Скрипкина
Ну, здравствуй, милый!Как дела?
Писать письмо тебе решилась.
Мне хочется тебе сказать,
Что в жизни что-то изменилось.
Я вижу Солнце круглый день,
Оно теперь во мне живёт,
Исчезла разочарований тень,
Весна в душе моей поёт.
Дышу тобою, каждый день,
Любя тебя и вдохновляя,
А знаешь, мне мечтать не лень,
В мечтах парю, не увядая.
К тебе порою прилетаю,
Своей любовью одарю,
Потом в покое оставляю,
Прости, мой сладкий..Я люблю!
Прекрасно жить и быть мечтою,
Дарить пьянящий аромат,
Немножко посижу с тобою,
Лишь счастлив бы ты стал и рад.
Лишь для тебя все эти строки,
Лишь о тебе мои мечты,
Прошу тебя, не будь ты строгим,
Играть со мною не спеши...)