Когда закончен праздник

Савчук Андрей
Когда закончен праздник
наших иллюзий
Мы прокатились дальше
по миру.
В страну неизвестных,
новых конструкций,
Говорить всем, о том,
кем мы были.
Но нас не услышат,
никому неизвестна
Эта система:
"головы в мыслях"
Каждый свою,
воспевает богему
Всем наплевать,
никто не услышит.
Просто живи
дальше,как все.
Научись,
немного быть проще.
Открывайся
новой мечте
Выбирай,
что дороже !

19 Марта 2017.