Пока за окнами дождь

Марина Казакова 3
Свечи мерцающая дрожь,
А за окном дождя стена.
Ты простынь подо мною мнёшь....
На брудершафт бокал вина.
      
           А с бессердечьем палача,
           Рвёт ветер в клочья пустоту.
           И долго таяла свеча
           Нас погружая в темноту.

Сошлась с бессонницей жара,
А мы в вине топили ложь.
О, как любили мы вчера.....
Пока за окнами шёл  дождь.


март 2017год.