2065

Олег Старостин Старов
Пройдёт сто лет,
Со дня явления Миру,
Мой век закончится
Отмеренный Судьбой,
Но буду жить
Настраивая Лиру
В стихах и музыке,
В вибрации земной!

Застынет в камне
Творческая Сила,
Грядут пророчества
В спирали часовой,
Мне созерцать
Рождение Светила,
Вам сохранять в Любви
Бессмертия покой!