По утренней росе

Светлана Третьякова 78
Бегу по утренней росе,
Прохладой здесь природа дышит,
Цветы все в утренней красе,
Бутон набух, меня  он слышит.

Раскрыл свои он лепестки,
Листочки медленно расправил,
А я бегу, в дали мостки,
И лодку Ангел мне оставил.

Иду на веслах, Боже Мой,
Кувшинки рядом расцветают,
В Душе кричу ты мой, ты мой,
Мир, о котором все узнают.