Прогул

Татьяна Романова 8
Пусть жизнь запишет мне прогул,
Когда от шумного веселья
Я незаметно убегу
Туда, где дни уже осели
На дно мелеющей реки,
Где в золотых ладонях полдня
Чуть шевелятся плавники,
И мутный ил со дна не поднят...