Неравный брак

Геннадий Дюков
Неравный брак - конечно просто сделка
Продажа - купля - одного другим.
Но не спеши его судить сурово
Сегодня он как никогда необходим.

Неравный брак - конечно по расчету.
Все просчитали  обе стороны.
И если их условия устроили.
Выходит в браке том они равны.

Здесь каждый сам собою распорядился
Что то продал, а что то приобрел.
И если кто дороже расплатился,
Значит товар он по себе нашел.