Не написанная книга..

Сали Аверина
Желанье над нами запарило
забыты в миг соль и вражда.
Слиянье двух сердец заполонило
все остальное - пустяки да ерунда.

Сегодня звезды благосклонны,
луна-помощница, секретов нет.
Я и ты, минуты романтичны,
на задний план ушел наш быт.

Когда-то юноша и девушка,
сегодня мужчина, женщина.
Еще сильно познание друг друга
с главными героями книга
не пройдены страницы до конца.