Включайте музыку, друзья!

Мила Апрель
  Включайте  музыку ,  друзья,
  В  весёлый  час  и в час  печали ...
  Не  будет  вам  она -  судья
  (Пусть  вы и  плохо  поступали,
  К  порокам  попадая  в  плен )
  Она  поднимет  вас  с  колен,
  Душе  откроет  новый  свет,
  Быть  может,  нужный  даст  ответ
  Для чувств,  эмоций без  соблазнов,
  Красот  покажет  много  разных,
  Наполнит душу  кислородом ...
  Мы с  вами -  все  одной  породы :
  Себе  мы  мИлы,если к нам судьба  мила !
  Так  встретим же  её с  улыбкой,  господа !

   P.S. На  фото я  с  сыном . Он  пишет  прерасную  музыку -  современные  треки.