Не пиши мне стихов

Юрий Струков Никитович
Не пиши мне стихов надоело.
Это просто набор сладких фраз.
Ни чего в них меня не задело
Поцелуй прямо здесь и сейчас.

О просторах родимого края
У Есенина можно читать.
Но когда то я все же узнаю
От тебя что хотел ты сказать.

Как(лишь ты мне сумеешь ответить)
Хороша поцелуев роса.
И тогда позабыв все на свете
Распущу я свои волоса.

Подниму подбородок повыше
И на пальчиках в верх подтянусь.
Я прикрою глаза что бы слышать
Ну скажи что писал и не трусь.

Я хочу что бы в эти минуты
Ты стал тысячей грозных стихий.
Не хочу чтоб достался кому то.
Я! Твои прочитаю стихи!!!