Странные...

Ольга Бант
Ты странная женщина - скажет Ирина,
имея "достаток", "кредиты" берешь.
Зачем тебе нужен тот странный мужчина,
который меняет всей жизни чертеж?
Вы странные оба! Не видите что ли?
Вам вместе нельзя - для других рождены!
Скорей разлюби и забудь его, Оля -
такая любовь за углом в полцены!

19.03.17