Комаедица

Максим Коробков
Весна, свободой грудь полна.
Начало жизни знаменуя,
Стряхнув с себя обрывки сна,
Природа празднует ликуя.

Все просыпается вокруг.
Березы вновь распустят косы.
Пригреет с неба солнца круг,
Бегут ручьи, прошли морозы.

Так наступает новый год,
В день ровноденствия приходит.
И первый блин Комам идет,
Медведь в края весну приводит.