Что петь о времени?

Ковалёва Ольга
"Что петь о времени"? о нём молчат..
Мне нЕчего сказать о дне текущем.
Есть просто камни, те не говорят,
Но сохраняют мысль о вечном, сущем.

Лежат тихонько где-то в стороне
Пусть даже на обочине дороги.
Ничто не отразится в их судьбе,
Но они сами говорят о Боге.

"Кинь камень, тот, кто сам здесь без греха",
И я лечу, не разбирая цели.
Я послужил орудием глупца,
И стал лишь тем, чем вы все захотели.