В неге любви...

Валя Наумова
С пробуждением весны
Ты в мои приходишь сны -
Очаровывая вновь,
Даришь нежность и любовь!

Я в глаза твои смотрю
И огнём любви горю...
В чудном мире сладких грёз
Всё у нас с тобой всерьёз!

Трепеща... и чуть-дыша,
В неге нежится душа...
И не надо лишних слов,
Ни подарков, ни цветов!

Не кончается пусть он,
Мой волшебный, дивный сон...
Лишь одной мечтой живу -
Повторить всё наяву!