Стрелок

Елена Лугавцова
Татьяне Гассан - от всей души.

Татьяны юмор,как огонь,
Он попадает в глаз,не в бровь!
Он не убьет и не изранит,
А лишь на место все поставит.

Она соавтор многих тем,
Без аксиом и теорем!