Душевная жизнь любого из нас...

Серик Устабеков
* * *

Душевная жизнь любого из нас
Скрыта за тёмной портьерой.
Стоит ли путать банальный рассказ
С искренней солнечной верой?

Время бежит, отрезвляя от грёз,
Словно из Арктики ветер.
Жизнь на виду иногда невсерьёз,
В ней масса тайных отметин.


Борнео, 01 марта, 2017.