Со всемирным днём поэзии!

Светлана Булатникова
Поэтическая мода?
Поэтическая роль?
У поэта не работа,
У поэта это боль…

Он живёт, как сочиняет,
Сочиняет, как живёт,
Он не спит порой ночами –
Вирши пишет идиот.

Умирает, воскресает,
Заглянёт в твоё нутро,
Сердца струны задевает,
Если тикает оно…

20.03.17г.