Про ипотеку

Александр Бодров
1 куплет:
Когда уезжал, мать сказала мне:
"Сынок, останься на Колыме".
Я отвечал ей: "Зачем мне ваш лес?
Я уезжаю в город чудес"!
И вроде все, не плохая работа,
Лишь о жилье осталась забота.
Не буду чужому платить никому,
Я лучше жилье в ипотеку возьму!

Припев:
Мечты рассеялись, как дым,
Не стать мне снова молодым.
И вот истории вам урок,
Плачу не барщину, а оброк.
Пока все гуляют и пялят баб,
Я на работе пашу, как раб.
Зачем квартиру мне было брать?
Ведь мне в ней некогда даже спать.

2 куплет:
У всех есть дети и есть жена.
Мне сорок лет и нет нихрена.
Уже пять лет не видел друзей
И секс лишь с ипотекой моей.
Вот стукнул мне сорок третий год -
Я ипотеку отдам вот-вот.
Женился я на любви своей
И мы решили родить детей.

Припев:
Мечты рассеялись, как дым,
Не стать мне снова молодым.
И вот истории вам урок,
Плачу не барщину, а оброк.
Пока все гуляют и пялят баб,
На двух работах пашу, как раб.
Зачем невесту мне было брать?
Ведь мне с ней некогда даже спать.

3 куплет:
Но не сейчас, говорит жена,
Ведь для детей квартира тесна.
Возьмем побольше в ипотеку жилье...
Господин судья, я убил ее.

Припев:
От сигареты струится дым,
Не стать мне снова молодым.
И вот истории вам урок,
Сижу, тихонько, тяну свой срок.
Пока все гуляют и пялят баб,
Я на повале уже прораб...
И путь в полоску мое белье,
Зато, бесплатное здесь жилье!