Зачем и для чего! отклик на стих

Кривошеева Раиса
Я умирала без тебя.
Зачем? Ведь жизнь одна дается.
Чтоб ради этой извините(твари) на земле.
Уйти туда,откуда не вернуться?

Зачем так сердце свое надрывать?
С Душой прощаться ненароком.
Зачем- ты без остатка отдала себя?
Что бы понять-
Что твой не роман нам всем-
Он стал уроком.

Я умирала без тебя.
беззвучно,тихо.
И что бы жил он и смеялся глядя на тебя?
Очнись подруга по несчастью-возвращайся.

Не стоят эти жеребцы того.
Чтоб из- за них-
Жизни своей лишиться.
Назло живи-сердце свое освободи.
Пусть в твоем сердце новая Любовь-
Ответная родится! Вот и ВСЕ!