Я не верю в браки по расчёту...

Серик Устабеков
  * * *
Я не верю в браки по расчёту
И не верю бракам без любви.
Счастье обожает солнца ноты,
Взгляды и признанья визави.

Океан надежд всегда без края
(В чём, скажи, мечтателя вина),
Без любви на свете нету рая,
Потому так сказочна весна.


19 марта, 2017.