Я простил

Игорь Гинзбург 1
Меня почти свела с ума
И тронула везде
Идея как же жить без сна
И победить в войне.

Я рыл траншеи лил бетон
Броню себе ковал
И сладкий непорочный сон
Забыл не вспоминал.

Гонцы ко мне со всех фронтов
Стекались как вода
И говорили враг без снов
И держится пока.

И я конечно воевал
Геройски делово
И враг однажды все же пал
И я простил его.

Мой сон вернулся и я с ним
В согласии живу
Теперь я мягок примирим
И с головой дружу.