Увы...

Анна Белякова 2
Неясному предпочитаете простое,
Загадок так стараясь избегать.
Вам крыльев не увидеть за спиною,
Зовущих над землею полетать.

Набор желаний Ваших прост и скуден,
А высота небес, увы, не по плечу.
Вам не спастись от монотонных буден,
Но в них погрязнуть тоже не хочу.

Поэтому бегу я без оглядки
От серой и убогой пустоты.
В Вас не осталось ни одной загадки,
Меня ж понять Вам не дано...увы...