Спасибо, Март!

Юрий Кочегизов
Март очень шустро принялся за дело
и шапки снега снял он с крыш домов,
давно ль метель свои здесь песни пела,
теперь пришло вот время для котов.

Спасибо март,ты здесь,ты снова с нами,
всё чаще солнышком нас радуешь с утра
и подмерзает пусть порой ночами,
и пусть бодрят нас твои вешние ветра.

Мне не устать с тобой встречаться снова,
мне суждено любить тебя Весна
и сердце вновь принять тебя готово
и светом твоим вся душа полна!