Прозрачные окна

Александр Парусник 2
Прозрачные окна,узоры гардины
Раздёрнуты по сторонам.
Не застит ни что,наблюдаю картину
И выбор я делаю сам.

Меня не волнует,пусть всё вхолостую,
Одевшися,как на парад,
Вокруг,красотою любуясь,пройду я.
И действу такому я рад.

Встречая прохожих,улыбки не скрою.
Как можно иначе встречать
Своё отраженье.Без тени ироний,
С любовью опять и опять.


Фото взято из интэрнена
"Окно" Пётр Петяев