Утренняя звезда...

Ольга Нинова
Весь мир к ногам Твоим падет;
Величие незримой силы...
Звезда Востока в путь зовет,
К младенцу в детской колыбели...

И мишурой покрыто небо,
И манит свет холодных звезд...
Но лишь одна теплом согрета,
Она любовь в сердца несет...

Кто видел ночь и звезд сияние,
Тот красотою ослеплен...
Кто ищет лишь земное счастье,
Тот спит глубоким тихим сном...

Кто жил во тьме и свято верил,
В надежде сердце опалив...
Тот и увидит на рассвете,
Звезду Любви и вечный Свет...