Есть время молчать

Анатолий Секрет
Есть время говорить,
есть время помолчать,
тихонько отстрадать.
В тиши  всё правильно решать.

Всегда пустое словоблудство,
непоправимый несёт вред,
оно несёт порой безумство,
греховный оставляя след.

Молчанье красит мудреца,
тогда рождаются сомненья,
учесть всё надо до конца,
что б принять верное решенье.