Ане - именнинице

Татьяна Новоженина
С именинами, сестренка.
Пусть всё в жизни будет звонко.
Фееричных, ярких дней!
Стать всех краше и милей.

Пусть всё будет лишь удачно,
Энергично и прозрачно.
В доме — радость и уют,
А друзья пусть берегут.

На работе — всё прекрасно,
Колоритно, очень классно.
В личной жизни — фантастично,
Нежно, сладко и практично!

Для двоюродной сестры
Сегодня в день рождения,
С легким нежным ветерком
Отправлю поздравления.
Чтоб счастливой ты была,
Радовалась жизни,
Чтоб удача у тебя,
Не была капризной.
Чтоб тебе всегда везло,
Чтоб всё удавалось,
Чтоб красивой и счастливой
В жизни оставалась.