А. Раннее

Станиславовна Виктория
Я тебя любила,
Но я тебя не знала.
Свою любовь дарила,
Свои мечты теряла.

Я тебя любила,
Надеялась на счастье.
Тебя боготворила
И прятала в ненастье.

Ты был моим любимим,
Ты был моей мечтою.
Ты был непобедимым.
И не был ты со мною.

Я тебя не знала,
Но я тебя любила,
Героем назначала
И ввысь превозносила.

Я тебя не знала,
И НЕ тебя любила.
НО о тебе мечтала,
НО о тебе скорбила.

1997