Ты не исчезнешь

Виталий Калинин 2
Ты не исчезнешь без следа -
Полёт стрелы  из лука.
На нет всегда найдётся да
В тиши родятся звуки.

Сегодня дождик за окном
И все надежды скисли.
Все мои чувства об одном,
И о тебе все мысли.

И без тебя я день за днём
И только годы мчатся.
И мысли лезут напролом
И в чувства мне стучатся.

Моей надежды окоём,
Души моей ресницы...
Как стихнет дождик за окном -
В тиши твой крик родится.

20 февраля 2017 г.
Виталий Калинин