С Днём поэзии

Елена Жукова-Желенина
Дорогие гости и жители страны Стихиры, поздравляю вас с наступающим Днём поэзии!
Всемирный День поэзии отмечается 21 марта.



Я желаю вам,  поэты,
  Больше чувства, больше света,
Больше "лёгкого дыханья,"
  Откровений и признаний,
Чтоб ценил стихи читатель               
  И доволен был издатель...
Чтобы вас любили музы,
  С ними были крепки узы.
Чтоб читали в интернете
  Вас и взрослые, и дети...





Иллюстрация - художник HANUOL