я никогда тебя не знала

Станиславовна Виктория
Я никогда тебя не знала,
Не знаю я тебя сейчас.
И то, что я тебе сказала,
Я повторю тебе у нас.

Судьба нас по миру пустила,
Забрала память о стране,
Где я всегда тебя просила,
Чтобы ты помнил обо мне.

Каким теперь ты стал - не знаю.
Не помню я: каким ты был.
И только в криках птичьей стаи
Обрывок имени застыл...

Я часто в лицах всех читаю:
Не ты ли ищещь мой ответ.
Тебя как прежде не встречаю.
Как обезумел этот свет.

Не знаю, где ты. Что ты ищещь.
И я устала повторять,
Что в той стране, где мы встречались,
Я не хочу тебя терять.

1999