В стремленьи бабочки...

Бурдон Ольга
              на http://www.stihi.ru/2017/02/28/246
              «Бабочки Ра» Эдуард Дэлюж

В стремленьи бабочки
лететь на Свет Творений,
к непостижимому величию Творца.
В ненасыщаемом желании внимая,
Рассматривая растворяться и скользя,
Касаться троп тернистых
пёрышковых строчек…

… и снова слов Вселенских
в ангелозвучаньях
ждать,

объять пытаясь
сути необъятность…

прости меня,
но сдержанность,
увы, хрупка,

как лепестки,
когда душа средь букв летает
в рисунке ветра,
в кружеве холста,
пыльцой
бессмертной мотыльковых РА…