Понедельник

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за март

      20. Maerz!!!
 

Komm gut in Deine neue Woche !


        Es sind die kleinen Zeichen,
 das richtige Wort,
        ein guter Blick,
 es sind die unscheinbaren Dinge
 zur rechten Zeit,
      eine feste Umarmung,
 gemeinsame Traenen,
      ein Kaffee zwischendurch,
 das Leben durchschreiten,
        Loslassen.
 Atmen.
 Wieder Lachen.
       Weiter.
 Stille und Worte im
 Gleichklang,
 Wissen
 ohne zu wissen.
         Liebe ohne eine Schublade.
 Sein.

So ist mein Leben.