Настасья

Юлия Шереверова
В одном ты всё таки права.
.....Настасья.
Рекой...любовь твоя была.
.....моя....ненастьем.
Из камышей..как зверь глядел.
И мир....не видел.
Все чувства...попосту...сломал.
....тебя...обидел.
Несёт теперь меня река.
.....уже другая.
А я тону в ней....каждый день.
...........и проклинаю.
Во многом....ты была права.
.....Настасья.
Любовь твоя.....целебный дар.
.......................моя....ненастье.