Спасение зайцев

Владимир Приведенцев
-В сетях Нептуна мы все,зай...!
 Из ниоткуда
 явился дедушка Мазай,
 вот это чудо!

 И зайцы рады от того
 что жить остались.
 От вил Нептуна лишь всего,
 они спасались...

-Ой,спасены теперь мы,зай...
  -Не плачь,не ной!
 Спасибо дедушка Мазай,
 зайчатный Ной!!