В разных направлениях

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за март

                Ich liebe die positiven Menschen,
                die sich am Gruen
                einer Wiese erfreuen;
                die mit ihrem Lachen
                einen Raum erhellen...
                die auch in schwierigen Zeiten,
                das Blau des Himmels sehen!
                Die mit den bunten Seelen,
                die dem Leben jeden Tag Farbe verleihen...

      Es gibt viele Menschen, die
 Dich bewundern.
                Es gibt mindestens so Viele,
 die Dich beneiden.
                Es gibt welche, die Dich moegen,
 in dem, was Du bist und tust
                und
 welche, die Dich dafuer hassen.
                Es gibt die, die sich fuer Dich aufgeben
 wuerden und Jene, die sich kein Stueck in Deine
                Richtung bewegen werden,
                es gibt welche, die Dich loben
 und solche, die kein Gutes an Dir lassen.
                UND
 es gibt eine Handvoll Menschen,
                die Dich sehen, wie Du wirklich bist
 und wahr im Herzen lieben!