спаси и сохрани

Иван Храмовник
и вновь, по счету заплатив
как знамя, вывернув карманы
уходишь в фон, пустой и пьяный
с недоуменьем по пути
но не пытайся потерять
все то, что намертво прошито
пусть скатаны в повинный свиток
пароли, явки, якоря
свидетельства неловких встреч
воспоминания о ловких
пусть спутан, как моток веревки
рассказ о радостной поре
спаси и сохрани на диск
все эти грустные раскраски
когда-нибудь ведь будет праздник
ну вот тогда и приходи