Земле Русской

Евгений Коробков
Не забыть бы нам, что мы Русские!
Не забыть земли Русской своей!
Все прибрали в стране люди ушлые,
И лишаю нас Русских корней!

Народ мой Русский, ты во власти тьмы!
И ходим мы как будто не живые.
Для этой власти, лучше, если мы,
Исчезнем с территории России!

Русский я. Всюду взгляды косые.
Зло повсюду, и стоны людей.
Но я вижу другую Россию,
Русь святую в величье церквей!

Землю Русскую - мою родину,
Больше жизни, всем сердцем люблю!
Избу крытую старой соломою,
У деревни родной на краю!

Я приду к пепелищу родимому,
Встану я на колени в саду.
И заплачу по краю любимому,
Вспоминая родную избу.

1997г.